Политика конфиденциальности

Юридические данные Коллегии адвокатов Центральная

Коллегия адвокатов Центральная Чувашской Республики

ИНН: 2128048874.

Юридический адрес: 428003, Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр.Ленина, д29.

тел. +7 (8352) 27-53-23, факс +7 (8352) 62-22-18.

e-mail: ka05@advokpalata-21.ru

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом Коллегия адвокатов Центральная собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте https://advocate-cheb.ru («Сайт»). Данная политика конфиденциальности относится к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым Сайтом.

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию Коллегия адвокатов Центральная или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь Сайтом. Надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам  информации о себе.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем  Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Если пользователь не согласен с настоящей Политикой, он обязан немедленно покинуть Сайт.

Получаемая информация

Когда Вы посещаете Сайт, определяется IP-адрес, имя домена с которого Вы пришли и страну регистрации данного ip, а также фиксируются все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.

Сведения, которые Коллегия адвокатов Центральная получает на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Сайт применяет стандартную технологию “cookies” (“куки”) для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. “Куки” представляет собой данные с веб-сайта, который  сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В “cookies” содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, – для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.

Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Google /Rambler и т.п.

Технология “Cookies” не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без “cookies”, Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала “cookies”, либо уведомляла Вас об этом (настройки браузеров различны, поэтому советуем Вам получить справку в разделе “Помощь” и выяснить, как изменить установки браузера по “cookies”). Подробно о работе куки файлов Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Коллегия адвокатов Центральная использует эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми Вами браузерам, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Коллегия адвокатов Центральная записывает сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Также возможен сбор личной идентификационной информации от пользователей, когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона, данные кредитной карты. Пользователи могут, однако, посещать наш Сайт анонимно. Коллегия адвокатов Центральная собирает личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Как мы используем собранную информацию

Коллегия адвокатов Центральная может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

– Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам  реагировать на запросы клиентов более эффективно;

– Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Коллегия адвокатов Центральная может использовать информацию для определения, кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах предоставляемых на Сайте;

– Для улучшения Сайта  Коллегия адвокатов Центральная может использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наши продукты и услуги;

– Для обработки платежей Коллегия адвокатов Центральная может использовать информацию о пользователях при оформлении заказа для оформления платежей и только для этого. Коллегия адвокатов Центральная не делится этой информацией с третьими лицами, за исключением тех случаев, когда необходимо для предоставления услуг;

– Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, предположительно, будут представлять для них интерес;

– Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах  и т.д. Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, Коллегия адвокатов Центральная включает подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.

Персональные данные Пользователя

Вводя личные данные в формах обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить» или «Добавить отзыв», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная от пользователей, является достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи,  могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества услуг.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Ни при каких условиях Администрация Сайта не передает персональную информацию Пользователя третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления  электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством  email-писем и SMS-сообщений.

Обработка персональных данных Пользователей

Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие  на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

Как мы защищаем вашу информацию

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Коллегия адвокатов Центральная принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

Общий доступ к личной информации

Коллегия адвокатов Центральная не продает, не обменивает или не дает в аренду личную информацию пользователей. Коллегия адвокатов Центральная  может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Коллегия адвокатов Центральная может использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Коллегия адвокатов Центральная может делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

Изменения в политике конфиденциальности

Коллегия адвокатов Центральная имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае Коллегия адвокатов Центральная опубликует уведомление на главной странице  Сайта и сообщает Вам об этом по электронной почте. Коллегия адвокатов Центральная рекомендет пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как Коллегия адвокатов Центральная защищает личную информацию, которую она собирает. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте Сайт Коллегии адвокатов Центральная. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электоноой почты: ka05@advokpalata-21.ru

Дата публикации: 30.01.2019 г.