Пыркин Олег Николаевич

Телефон: 8-8352-27-53-23 (доб. 110)
Записаться на прием

Уважаемые товарищи.

В столь непростое время без помощи профессионалов сложно разобраться в хитросплетении законов. И главное в этом вовремя обратиться к помощи адвокатов, которые помогут Вам избежать критических ситуаций в той или иной сфере взаимоотношений между государством и гражданами. Не зря же говорят, что от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Каждый из адвокатов нашей коллегии пришел в адвокатуру своим путем. Я же свой путь на стезю защиты прав и законных интересов граждан встал в августе 1981 года. После окончания Харьковского юридического института имени Ф.Э Дзержинского я был направлен на работу к себе на родину – в Чувашию, где служил вначале следователем прокуратуры Ленинского района г.Чебоксары, затем сотрудником следственного отдела прокуратуры республики до сентября 1997 года.
С октября 1997 года по настоящее время занимаюсь юридической практикой в составе КА «Центральная». Специализируюсь на защите граждан по уголовным делам, в частности по преступлениям против личности. Нередко приходиться представлять и интересы потерпевших в ходе следствия и судебного разбирательства.
И здесь важен не только юридический опыт, но и жизненный, который позволяет мне правильно, с учетом всех возникших у того или иного гражданина сложных обстоятельств, помочь выйти из них с наименьшими потерями.